目前日期文章:201208 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

腴爽味正-胎

 

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

你是不是覺得胎胎的文字,好像在哪裡見過?似曾相識?

歡迎來胎胎的剪貼本,這裡不討論抄襲,純粹把胎胎跟別人相似的文字剪下來對比而已。

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

一口氣四發炸彈的讀者投書,有迷有粉刺激啊?有迷有聽到landslide的聲音啊?

有幾件事,請容青ㄋㄧㄠˇ一號(對啦!偶在鞋胎胎最近講話的口氣啦!)在這裡跟大家講一下

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(521) 人氣()

恐龍妹其實是隻母暴龍,搬進小陳家以後就落地生根,不走了,大大方方的以女主人自居,小陳趕都趕不走,當真是請神容易送神難。恐龍妹不但佔用空間,觸角伸到屋子裡的每一個角落,用他的電腦用到小陳沒得用,國際電話一講數十分鐘,直情當作打多倫多市內電話〈你要是不明白有多便宜,一通市內電話二十五仙,可以講到天荒地老,不另計費〉,廚房堆積髒碗盤不洗,浴室堆滿髒內衣褲跟落下來的長頭髮,(如果這些都是蘇菲亞前男友說出來的,只能說這男的沒風度,蘇菲亞和他分手的時候既無吵鬧也沒有死纏,感覺男生疏遠就搬走了,分手後自己傷心也不出惡言,甚至不願意和共同的朋友抱怨太多)時代再如何進步,看到女人卸妝擦得七彩的棉花跟用過的衛生棉亂丟,還是很倒胃口。

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(368) 人氣()

失戀後開始新生活,很多人都會個性突變,至少在療傷期間,出現跟平日脫序的行為,不算不能夠理解的模式。可是蘇菲亞的作法,我看得很眼痛,她會去租一大堆台灣的綜藝節目錄影帶,用快轉的看。看官,人離鄉賤,物離鄉貴,台灣綜藝節目,在本土是不值得什麼,在國外可是貴得苦學生消費不起的高級嗜好,拿著遙控器快轉,簡直像燒鈔票煮綠豆湯。〈我承認我窮酸,忌妒人家浪費得起〉(蘇菲亞的確喜歡快轉節目,但這和情傷無關,更何況認識妳的時候早就分手好一陣子了哪有情傷的問題。快轉是轉掉無聊的部分,我本人也會這樣,對來我們說這是節省時間,跳過去不想看的,這樣也要有意見?不喜歡那妳不要跟她一起看啊~自己去租不會喔!)(還有說到妳窮酸,讓我想想,當時妳住的地方可不窮酸,就在sheppard station附近的condo,一個人住studio一進門就是張有四根柱子的大床,老實說現在想想說是來念書而且像妳說的自己很窮的話為什麼會睡這種床?念書用的書桌也沒有看到比較大啊.....自己買多貴啊!如果是租房附的那租金更貴哩!)

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

為愛走天涯不算太希奇,有無數的女生都是這樣,命運的大手一推,就嫁到日本美國瑞士西班牙荷蘭還是火地島,小指頭上的紅線繫在世界的另一端,在異鄉開枝散葉,我本人也可以放進這個框框裡頭,莫名其妙的就嫁了自己最不喜歡的國籍。可是這起碼是三年遠距離戀愛的結果,我們在決定一起生活之前,已經見過面,約過會,上過床,很知道對方的長相個性習慣好處缺點的,當然偶爾會用網際網路電子郵件連絡感情,但是情願見面打電話寫手工信件,跟沒見過面就生死相許(有這麼嚴重嗎?和網友相愛有錯嗎??這樣講人家一付傻妹的樣子)的網戀有很大的不同。

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

前言: 投書者為預告中蘇菲亞的朋友,也與胎胎相識

青ㄋㄧㄠˇ一號並未對本文刪減潤飾,來信全文照刊

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

大家都知道胎胎很多"豐功偉業"都在加拿大多倫多花生的

胎胎甚至還以加拿大人自居溜!!!!!! 真是了不起~

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

在進入正題前,請容青ㄋㄧㄠˇ一號在這裡呼籲一下:

胎胎抄襲的問題其實已經不只一次被網友鄉民指出

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(132) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:Someone's Birthday
  • 請輸入密碼:


神秘組織自上次發了那篇胎胎的神秘拼圖後,廣受好評金多謝

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(304) 人氣()

這年頭網路發達,部落客到處都是

接代言,放廣告連結,團購...也有付梓出書的

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

閒聊中,大家忽然興起用胎胎文體跟著演了起來,是說胎胎感冒可以演成那樣,我們這些身強體健的也不能演太差啊~


青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Aug 09 Thu 2012 03:13
  • 推文

青鳥一號最近很頽癈,不像蟲洞女王說她都在看書其實坐在電腦前面怕被起底心虛地狂刪舊文

所以這裡推幾篇文,同志們大家一定要去看哦!(啾咪)

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

就叫神秘組織吧!(如果你點進來還看不懂,記得回家用功讀書哦!)


青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()