目前日期文章:201210 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完胎胎無中生有的狗狗貓貓,來看看草莓圖騰的羞恥心吧!

留言裡有位格友說得好,草莓圖騰的文常常像旱地開一朵花

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(180) 人氣()

走在時代尖端的你一定知道,這世道,有狗的孩子像個寶,狗好,人生是彩色的,狗不好,人生是歐北ㄟ。只要你會上網,就贏在起跑點,起碼認識兩隻名狗。 一隻是帶著讀者鄉民上天下海『看香、看辣、看妹妹』上過新聞的Rain狗。另外一隻,則是天天被你操到爆肝不會叫累的估狗。

 

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(159) 人氣()

青ㄋㄧㄠˇ一號:

本文為讀者投書,感謝這位朋友在我很忙的時候為大家找了一個這麼有趣的蟲洞。<(_ _)>

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(193) 人氣()

究竟草莓圖騰是什麼時開始暗射說自己有大學文憑呢?

答案是:「沒有」直接說過,文章裡不直接,出書時不表明,睡覺講夢話時更沒有,這一切的一切,看來,恐怕......是讀者自己的連想能力太好。

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(252) 人氣()

有人建議設立新文截圖專區,以免好奇人士點入幫胎胎增加點擊流量,我會將此文放到右邊的「好用連結」裡,請各位將截圖回報到本文的留言板,我會轉貼到正文裡供大家點閱。

 

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(525) 人氣()

草莓圖騰最近稱病,上次只是咳咳嗽老法就急得叫他的心肝咚帶。不曉得這次胎胎又要腦補出什麼橋段來呢!笑笑笑


 

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(222) 人氣()

有人提到草莓圖騰寫她自己的小時候常給人一種時空錯置的違和感,或許這篇文章可以給大家一點不同的想法。

又,這篇投書實在很難截圖,一是要若要截圖那個量會很可怕,二是荊棘的書在網路上找不到電子版的文字。還好有白先勇的「鄰舍的南瓜」一文連結給大家略為參考一番。大家如果有興趣可以找荊棘的書來看。

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(356) 人氣()

冷霸摳...細霸摳...的受災戶們請看過來:

如果有人已向出版社反應請來這裡回報出版社的回覆

文章標籤

青ㄋㄧㄠˇ一號 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(198) 人氣()