[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

沒有讀過以下 1, 2, 3 , 4 , 5 , 6 , 7, 8, 9,10篇抄襲貓草莓圖騰的抄襲文,就不能說你來過神秘組織。新朋友到此,務必先讀過這個重點主題,再逛其它文章嘿(求你了。)

 

, ,

Posted by 青ㄋㄧㄠˇ一號 at 痞客邦 PIXNET 留言(190) 引用(0) 人氣()

文章為什麼會不見?

答案顯而易見,若不是組織刪掉、隱藏,就是被鎖起來了。

Posted by 青ㄋㄧㄠˇ一號 at 痞客邦 PIXNET 留言(2106) 引用(0) 人氣()

大家以為用假生平哭倒鍵盤前騙走大家冷霸扣的抄襲天后,語言才藝只有那麼一點點嗎?
這樣想可是大錯特錯,請自己去端一碗夏蟲冰吃受罰。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 青ㄋㄧㄠˇ一號 at 痞客邦 PIXNET 留言(903) 引用(0) 人氣()

 

上篇AAA英文練功秘笈中,胎胎親自為大家舉出26則「胎式英文」的厲害之處,横劈東西方世界,扁踩南北縱貫線,傳說中的「天下無敵,獨狐求敗胎」。

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 青ㄋㄧㄠˇ一號 at 痞客邦 PIXNET 留言(959) 引用(0) 人氣()

版工說明:「草莓胎胎之最愛假鬼蒐集表」,大家忘了附上原句圖,找資料花時間,所以先上這篇,給大家看茶餘飯後,噴茶或噴飯用。

 

, , , , , , ,

Posted by 青ㄋㄧㄠˇ一號 at 痞客邦 PIXNET 留言(1445) 引用(0) 人氣()

假鬼」是胎胎自我吹捧文章中的重要角色。

可以說,沒有假鬼,就沒有今日的抄嬸沒有抄嬸,也就沒有那些假鬼。

, , , , , , , , , , , ,

Posted by 青ㄋㄧㄠˇ一號 at 痞客邦 PIXNET 留言(488) 引用(0) 人氣()

這篇,仍是由本格神一樣抓抄大師「小讀者」投稿。(她容易害羞,所以讚美要寫小一點。)

 

, , , , , , ,

Posted by 青ㄋㄧㄠˇ一號 at 痞客邦 PIXNET 留言(1868) 引用(1) 人氣()

抄襲貓系列文,正式進入兩位數,第十篇了(請大家看著方智跟時周)

各位啊~各位(再請大家轉頭遙望著西南方),幹譙抄襲,幹譙地最兇的是她抄襲抄到日月無光豬羊變色的,也是她放眼台灣部落格界,誰能跟草莓圖騰比?

, , , , , , , , , ,

Posted by 青ㄋㄧㄠˇ一號 at 痞客邦 PIXNET 留言(1324) 引用(0) 人氣()

 

這篇一樣是讀者投書,由本格「抓抄」大師,小讀者寄來。感謝小讀者不辭辛勞為大家揪出抄襲貓的抄襲文。

, , , , , , , , , , , ,

Posted by 青ㄋㄧㄠˇ一號 at 痞客邦 PIXNET 留言(1291) 引用(0) 人氣()

不是「抄襲」,還能是什麼?

所以,誰才是抄襲貓-9,當然又是一篇草莓圖騰的抄襲文。這次她抄了誰? 

, , , ,

Posted by 青ㄋㄧㄠˇ一號 at 痞客邦 PIXNET 留言(167) 引用(0) 人氣()